Дом из Кракова. Часть 2

- Мы встретились в моем кабинете, - продолжает архитектор. - Посмотрел новые фотографии очень красивой участка на краю леса. Сразу же, мы говорили о земельном участке, в программе будущего дома, эстетических предпочтениях инвесторов, обработку природы, но и о музыке... это Была очень интересная беседа, которая помогла мне в определении архитектурной предложения.

Постепенно становится все меньше и меньше

Инвесторы с начала большое внимание на качество отделки всех деталей. Они были полны решимости ограничить площадь дома столько, чтобы хватило денег на высокого класса отделка здания. Поэтому в ходе работы над проектом несколько раз меняли концепцию здания - в основном из-за необходимости уменьшить его масштаб, в результате ограничения финансовых возможностей инвесторов. Изначально дом должен был иметь 400 м2. Я оказался на 200. Когда сегодня мы смотрим на эти сокращения, кажется, что финансовые ограничения только полезно, дому элегантности. Кроме того, во время переговоров о функциональности дома оказалось, что планировался изначально большое здание это никоим образом не нужен, имеющим в нем жить двум людям.

В результате концепции проекта был создан объект на плане буквы Л. она была Построена так, чтобы не нарушить красоту окружающего пейзажа, а, наоборот, сделать его частью архитектурной концепции и гармонично связать с внешней и внутренней.