Модернизм после ремонта. Часть 1

Этот дом создали раз инвестор - по профессии художник - архитектор, очень хорошо помнящий стояло здесь раньше деревянный дом, принадлежащий отцу нынешнего владельца. Нужно было много фантазии, а также таланта пластического, чтобы в месте, напоминающем забыли урочище, среди и крапивы, построить такой дом.

Город обнаружил в 70-х годах прошлого века отец владельца дома. Это было необычное место, со старой мельницей и пользователей зданиями. Эта необычность заключалась не только в природной красоте, но также и на положении. Ведь сложно встретить на мазовецкой равнине глубокий овраг, через который пакет протекают две речки.

Смена караула

Пока отец был жив, все продолжалось по-старому. Участок деревья - памятники природы, остальные же территории занимал дебри диких кустарников и высоких, под два метра и крапивы. Среди такого пейзажа стоял отцовский дом, который напоминал прежние дворянские усадьбы с небольшими окнами, низкой, темной,  и предков.

Михаил Заборовски, наследник Таволга", решил изменить это место. Не отказываясь от поведения его деревенского характера, подчеркнул его красоту, очистив территорию, пропустив больше воздуха и света. Только теперь можно было в полной мере оценить красочность пейзажа с доминирующими нотками вековых деревьев.

Действуя в соответствии со своими представлениями, потребностями и вкусом, новый владелец решил построить здесь дом - полностью открыт на отремонтированные окружение. Разработал его совместно с Ежи - друг отца.