Перестройка ПНР "кубики". Часть 3

Новый проект

Аленка и Андрей были очень конкретные ожидания, и это облегчает взаимное сотрудничество с дизайнером вновь планируемого здания, архитектором и дизайнер интерьера - архитектор Мартина.

Владельцам заинтересованы в создании большого, удобного гаража с базой экономического и сочетании его с жилыми интерьерами и внутренним переходом. Они хотели иметь, а также споры тамбур, а в нем отдельные, в которой одновременно могли бы переодеваться несколько человек.

Аленка и Андрей решили отказаться от модного соединения всех интерьеров в день. Да, столовая, гостиная, большой холл (15,5 м2) с деревянной лестницей, ведущей на второй этаж, они образуют одно большое пространство, но уже небольшая кухня и кладовая составляют отдельные интерьера специальный дверью. На первом этаже поместились еще кабинет с библиотекой и небольшие гостевые и другие с душем.

На этаже, в полностью закрытой зоне находятся четыре номера. Каждый из трех детей, имеет свой собственный, но и общие ванные комнаты. Отдельная ванная комната для себя родители рядом с четвертой спальне. В их квартире нашлось место для отдельной гардеробной.

С третьим этажом

Самым большим изменением в восстановленном здании было создание третьего этажа. Это, однако, не этаж, а наоборот - полностью в грунте, подвал!