Разговор современности и традиции. Проект дома Авторской Мастерской Архитектуры Курылович & Associates. Часть 3

Здание имеет два этажа. Кроме того, между этажами проектируются мезонин (бросок антресоли).

Дом кажется значительно выше большинства окружающих жилых домов, что вызвало возражения некоторых строительства.

Действительно, выше, но это связано с какой-то потребности, доминирующей над местностью, но из того, что такую его форму продиктовал характер местности, на которой его костела был построен. Непосредственное соседство, доминирующего над ним холмы и здания в склон эффективно предотвращают пространственной дисгармонии.

В помещении с сюрпризами

Через сравнительно небольшую прихожую, мы входим в гостиную, восходящие к перекрытия, который по контрасту с ней, кажется, еще больше. Главным акцентом здесь несколько метровой высоты панель камина помещен на стену, которая, в частности, отделяет салон от кухни. Выложили его вручную керамическими портативности таких произведений Кристины Кашуба. Их красное на фоне белых, каменных стен составляет цветовую доминанту интерьера.

В рамках фундаментов "башни " входной", над которой находится стеклянная веранда, где расположены домашней сени, в ходе строительства возникла большое пространство. Изначально в планах было, однако хозяева исполнителем решили сделать там небольшое помещение с утепленную, изолированным полом, и с приходом узкими, крутыми ступеньками с уровня двора.

- Таким образом, возникла фантастическая погреба для вина с микроклиматом, позволяющим хорошие хранение запаса этого самого лучшего в мире напитка ,- рассказывает г-жа Курылович. - Это сюрприз, который, к нашему удовольствию сделал нам наш собственный проект.