Дом без соседей за каждой стеной. Часть 4

Опускается на высоту одного этажа детские и так остался. тем более, что хозяева отказались из стен, разделяющие его от салона. Потому что в доме, перед входящими открывается широкая перспектива в направлении сада. Домашние уверяют, что им не хватает закрытого тамбура, который, как правило, в домах задерживает холодный воздух, попадающий в интерьер входной двери.

Было решено также на адаптацию неиспользуемого пространства над гаражом. После небольшого подъема фронтонов над этим помещением появился дополнительный номер для дочери. Стенки колено подняли, впрочем, и во всем здании. Это произошло за счет подрядчиков, которые обеспокоены высота помещений на мансардном этаже не делать на этапе конструирования стропильных ферм и предложили будущим владельцам из пустотелого кирпича, а также еще два дополнительных слоев. Так оно и случилось. Сегодня владельцы оценивают, что это было хорошее решение. После неудачной попытки сотрудничества с архитектором интерьера хозяйка дома самостоятельно разработала дизайн всего здания. Идеи архитектора всего один - снизить пола салона. Но и здесь ввела изменения. Из соображений безопасности маленького и шумного сына Кубы пол снижена только на одну ступень, хотя дизайнер запланировал там снижение до высоты дивана.

Рубрики: