Дом без соседей за каждой стеной. Часть 3

- У нас были определенные ожидания, но мы старались адаптировать к реальным условиям и силой, не форсировать решений", - говорит г-жа Ева. - Наиболее мы хотели на светлых и очень просторных помещениях дневных с гостиной и на том, чтобы наши помещения частного находились на первом этаже. Громада дома должна была быть низкий, обычный и понятное.

Ева, Фома, они хотели, чтобы их дом имел стильный внешний вид, и это "что-то", что делает здание очень нравится. Таким образом, хотя в помещении в принятом проекте не до конца были мечты, рука, решили без колебаний. Пленил их внешний вид здания. Им нравилась презентабельная, солидная, а также и низкая фигура, которая не полностью доминировать участка. Немного изменений, чтобы было еще удобнее Уже в момент покупки проекта, хозяева были полны решимости внести изменения в макет интерьера. Все они были проведены консультации с архитектором и конструктором. Одним из наиболее заметных-это создание дополнительного помещения над прихожей. - То решение связывали нас с интерьером церкви, - рассказывает владелица. - Не нравится нам внутреннее освещение над переходом из холла в гостиную мостик, соединяющий помещения на горе. Мы хотели иметь пространство более уютным, закрытым характером.

Рубрики: