Дом на трудном участке. Часть 3

Попытки разработки идеального проекта продолжалось более полугода, но ни одно из предложений не инвесторов на столько, чтобы выбирать ее реализацию.

Только архитектор Дамиан Кирилл предложил размещение гаража и экономической зоны в задней части дома, с северной стороны домовладения, что, собственно, сразу нравилось, инвесторам. В представленном проекте Ада и понравился также нетрадиционный способ решения функции и жилых зданий - основной (скромном виде) входом в здание, на боковом фасаде и гостиной с улицы (расположенной с южной стороны). По мнению владельцев, дизайнер прекрасно использовал каждый сантиметр прилегающей территории.

Мы были потрясены, потому что все предложения по проекту архитектора идеально попадали в наши намерения и вкус, - рассказывает пани Ада. Это так, как будто дизайнер читал в наших мыслях. Надо было долго ждать, не на какие-либо предыдущие предложения и связанные с ними компромиссы. Дом с обычно применяемыми, универсальными решениями, нас просто не интересовался.

Технология строительства

Для Ады и Адриана, было очевидно, что современная архитектура требует хорошей качества материалов, строительных и отделочных материалов. Рассчитывали, так что с расходами большими, чем это имеет место при обычных стройках.

Рубрики: