Дом в сосновом лесу. Часть 5

Простая, благородная форма корпуса здания был на столько скучным, что, как признаются хозяева, наоборот, предложил им способ устройства интерьера. При планировании решений, на дальнейших этапах инвестиций считали чем та же концепция удобного минимализма, которой руководствовались при выборе проекта.

Это особенно заметно сдержанным в отделке трех ванных комнат - все они имеют один и тот же серый керамогранит на стенах, и, хотя плитка на полу в каждом из помещений, выполненные в другой цветовой гамме (от почти белого до почти черного) - в целом сохраняет единство дизайна.

Проектировал наши ванные комнаты, еще когда мы жили в старой квартире, - рассказывает с гордостью Моника. Обычного ходить в масштабе модели мебели и сантехники, и расположил их на планах, потому что не имел доступа к какой-либо компьютерной программы для проектирования. Особенно много усилий вложил в очень точные мозаики на стенах.

Черно-белое, бело-серый цвет, который доминирует во всем доме, разносит теплые деревянные элементы - оконные рамы, дубовые полы, элегантная, простая мебель. Большой, простой стол из массива орехового дерева, - в мастерской мебели Lupus 73 с - Моника выиграла в конкурсе, организованном когда-то одно из писем интерьера. Шкаф стоял на почетном месте в столовой, и прекрасно вписался в пространство дома. Оказался на столько поразила, что хозяева заказали в кабинет стол из той же мастерской.

Рубрики: