Дом в сосновом лесу. Часть 6

Моника и Чаш рассказывают, что обустройство интерьера начали от подвешивания на стенах предметов искусства. Это, прежде всего, работы - родственницы, живущей в доме. Их автор "видела" их опубликованы именно в этом новом доме, а они с гордостью приняли под свою крышу. На стенах висело так и внушительных размеров картины маслом, графику и инсталляции. В коллекции хозяев также фотографии Зигмунда.

Материалы

В соответствии с замыслом архитектора, для отделки фасада использованы каменные плиты из песчаника, а также доски из ели. Важным ее элементом являются также рамы окон сделаны из дерева меранти.

Акцентом, который оживляет монотонность ровной фасада, элементы из фанеры из лиственных пород древесины, который указан на фронтовой стене (это авторская идея хозяина).

Площадки вокруг дома сделаны из экзотических пород дерева - очень стойкого к истиранию и старению, биологические. Подъезд был выложен серой кости, выложенные гранитом, добавляет элегантности как на дому, так и в окружении.

Для покрытия крыши использовали плоскую, прямоугольную плитку на цементный цвет графит.

Отопление

Все окна в доме (кроме крыши) доходят до пола, в связи с этим необходимостью оказались канальные нагреватели, расположенные под полом. Только они хорошо защищают большие площади остекления до и обеспечивают правильное движение теплого воздуха.

За отопление здания соответствует газовый котел, который кроме того, пополняется через камин со вставкой мощностью 14 квт. К сожалению, нет системы распределения теплого воздуха в верхней части помещения. И это вещь, которую, как признаются члены семьи - нужно было планировать заранее, и которую, возможно, изменятся в ближайшем будущем.

Рубрики: