Русский дом с японской точностью. Часть 4

Такой хорошо продуманной концепции в конкретные материалы, устройства и мебель, было уже только закономерным дополнением. Архитектор, как и функции, попросите ее также каждой детали отделки. Ездила по магазинам, выбирала отдельные материалы, а потом качества работ. Владельцам оставалась только радость последующих помещений.

- На такую форму сотрудничества, мы решили с самого начала, и сегодня мы видим, что оно того стоило ,- сознаются. - У нас есть такой дом, какой мы хотели. Себе ошибочных решений и стрессов. В дополнение, мы убеждены в том, что общая стоимость отделки вовсе не был бы ниже, если бы мы вели работу самостоятельно, а вместо оборудования на заказ покупали мебель в магазинах.

- Подумать только, - добавляет с улыбкой наш хозяин, - что это знание мы обязаны айкидо, где именно мы встретились с вами Всегда, Я лет, проживающий в Польше! Человек никогда не знает, когда на своем пути встретит людей, которые так много изменить в его жизни.

Для удобства и отдыха

Перестройка унесла в общей сложности шесть месяцев. В доме, кроме стандартных пространства дневных и частных - таких как гостиная, столовая, кухня, спальни и ванные комнаты - до тех пор, пока три хозяйственные помещения и гараж с мастерской и местом для велосипедов. Такое количество пространства для функции экономические вытекает из опыта хозяев.

Рубрики: