Смелая реконструкция дома-кубика с времен ПНР. Часть 4

Революция в интерьере дома

Проект предусматривал не только "face лифтинг" здания, но, прежде всего, почти вдвое увеличить площадь. Архитекторы, после многих, решили расширить дом в двух направлениях: в полосе северной запланировано новую зону загрузки и зону ночную родителей, в южном - зону гостиной с гостиной высокий, на два этажа и зону детей на этаже.

Старый дом имел выступающие выше уровня газона подвалы и высоко поднятый первый этаж. В соответствии с действующими в период возникновения доме стандартам, во всех помещениях были низкими - их высота составляет около 2,55 м. Чтобы нивелировать эти недостатки, дизайнеры решили, с одной стороны, снизить уровень вновь салона - так, чтобы он оказался ближе к дерна, а с другой - сделать это помещение высокий, на два этажа. Добавило всю дневную зону дома привлекательности и простора. Запланированная антресоль над гостиной, придала интерьеру современный стиль. Большое мансардное окно, освещение в помещении, как на верхней, так и нижней этажей, это также большое преимущество проекта.

Все идеи и решения, примененные в этом доме нашли признание не только у его владельцев, но и в кругу специалистов - здание является лауреатом престижных премий.

Рубрики: