Дорога к дому - мы выросли из квартиры. Часть 3

Когда мы приехали на стройплощадку, Янина встала на фундаменте одного из домов, и сказала: "здесь будет хорошо". И так уже было.

Деньги не такие страшные

Сначала не без страха переговоры с девелоперская компания. Ее авторитет вырос в наших глазах, когда оказалось, что он требует от нас каких-либо сборов с горы.

Заказав выбранный дом, мы заплатили только аванс размере 10 тысяч рублей, а остальные платежи происходили поэтапно, только после выполнения последующих строительных работ.

Ничего нам не стоили также изменения в проекте, которые решили, что закрылись в разрешенных договором границы 10% относительно первоначального проекта. Макет интерьера от начала нам отвечал, поэтому мы решили только чуть больше открыть на себя, во всех помещениях свет на первом этаже и уменьшили окно в ванной комнате.

Дом запущен всего несколько месяцев. Мы переехали к нему в июле 2005 года. Пока мы были в восторге. Еще нигде не чувствовали себя так хорошо, как в нашем новом доме.

Несколько слов о доме

Дом с мансардой

Полезная площадь: 140 м2

Жители: два человека

Площадь участка: 800 м2

Расходы

Откуда у нас деньги:

В первую очередь - от продажи акций, купленных пять лет назад, а все остальное - это мелкие сбережения и текущие доходы.

Рубрики: