Дом с видом на озеро - реконструкция сарая. Часть 3

Из бывшего здания дома осталась только красивая каменная винный погреб со сводчатым потолком, еще XIX век. Владелица уже к ней конкретные планы, а пока оснащены ее деревянным плоским козырьком-платформой, который в ясные дни для жителей как платформа для принятия солнечных ванн. 

Спасти, что возможно, Владелица пыталась сохранить как можно больше из того, что стало характерной внешности и конструкции, предназначенного для реконструкции здания. Со стен части каменной уродливые штукатурки, обнажив старый кирпич.

В дополнение к скандинавской традиции, которая не любит монотонности, ни строительной рутины, стены окрашены в белый цвет, оставив для контраста, сохранились в естественном цвете кирпичные границы двух маленьких окон. Так же было при отделки входа, которые также отмечается полями. Гамма дополнением всей тщательно очищена от грязи оригинальная красная черепица, покрывающая крыша, крыша.

Поскольку при переводе, не хватало черепицы, Агнешка от одного из хозяев из-за соседства купила за 300 золотых (!) покрытие крыши разрушенного коровника. Деревянную часть здания была возведена почти новое в технологии деревянного каркаса. Все это (вместе с крышей), последовательно утепленные и защищена пленкой, чтобы дом был теплый, и может служить домашним бесперебойно круглый год. Только каменная часть была утепленные изнутри, несмотря на то, что в польских климатических условиях это не решение, которое наиболее выгодно (потому что очень трудно получить требуемую теплоизоляцию стен и избежать мостиков холода). Так сделано потепление позволило, однако, сохранить старую кирпича фасад каменной части здания.